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Kochen mit Bisafans: Karaage

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Die hier vorgestellten Rezepte wurden von Manja exklusiv für Bisafans bereitgestellt. Eine Verwendung für private Zwecke ist natürlich erlaubt, nicht jedoch die kommerzielle Vervielfältigung in jeglicher Art und Weise um diese z.B. bei ebay oder woanders zu verkaufen.

Laut Wiki: Karaage (ist japanisches frittiertes Fleisch, meist Huhn, seltener auch Meeresfrüchte,mit süßer Sojasauce. Hierbei werden Kleine Stückchen Fleisch mit einer Marinade aus Sojasauce, Sake und Mehl frittiert und mit einer Scheibe Limette oder Mayonnaise garniert. Nach dem Rezept von Rumiko:

1. 300g Hühnchen in 3-4cm große Stücke schneiden
2. Dann mit 1EL Sojasoße , etwas Salz , 1/2EL Sake(oder Wein) und 2EL Wasser vermischen.
3. Nach 15 Minuten 2EL Weizenmehl und 3EL Kartoffelstärke hinzugeben und schön einmassieren
4. Im Anschluss bei 170°C in öl frittiern, bis es braun und knusprig wird. Guten Appetit!