Sidebar anzeigen

Kochen mit Bisafans: Weihnachts Bento

Copyright

Die hier vorgestellten Rezepte wurden von Manja exklusiv für Bisafans bereitgestellt. Eine Verwendung für private Zwecke ist natürlich erlaubt, nicht jedoch die kommerzielle Vervielfältigung in jeglicher Art und Weise um diese z.B. bei ebay oder woanders zu verkaufen.

Box 1

  • Erst die Schoten anbraten (handvoll) und den Reis kochen (1Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser)
  • Die Box mit Reis füllen und mit Fetakäse und den Schoten einen Tannenbaum schneiden & legen.
  • Aus quadratischen Möhrchenwürfel mit Noristreifen Geschenke basteln ide dann unter dem Tannenbaum geleget werden.
  • Wenn ihr Granatapfelkerne habt könnt ihr dem Tannenbaum gerne noch "Kugeln" verpassen. (geht auch mit Möhren-o.Paprikabällchen)

Box 2

  • 2 Eier zu Rührei verarbeiten und die in die 2 Box füllen, hier könnt ihr auch die letzten Schoten als Hintergrund hinlegen.
  • Aus dem restlichen Reis dann 2 Kugeln für einen Schneemann formen.
  • Eine cherrytomate halbieren und zur Mütze des Schneemanns aushüllen. Mit dem Kartoffelschälmesser dünne streifen von der Möhre schneiden und zu einem Schal binden.
  • Mit schwarzen Seasam könnt ihr nun die Knöpfe und das Geschicht erstellen. Und fertig ist das X-mas Bento^^